今回から解説付きの紙ではなく、イントラネットで閲覧になった。
TCHOとHDLとLDLの値が宜しく無いらしいんだが…何が何やら。多分去年、悪玉コレステロールが云々と言われてて、左記の記号群それ関係なのだと思うので揚げ物を控えようとしか。

コレステロール(T-Cho)
コレステロールとは、体内にある脂質の一種の遊離脂肪酸で、血管の強化・維持や細胞膜を作ったり、副腎皮質ホルモンや性ホルモン、胆汁酸をつくるための材料となっています。血液中のコレステロールが増加すると血管内壁に沈着して動脈硬化の原因となります。
コレステロールとは、HDL-コレステロール(善玉コレステロール)やLDL-コレステロール(悪玉コレステロール)、VLDL(超低密度リポタンパク)コレステロールなど、血液中の各コレステロールの総濃度のことをいいます。

http://www.jamiron.net/nyuin/suke27.html